Важно, что мы довели игру до победы, полагает Беланда

Юнес Беланда Хавбек Динамо Юнес Беланда поделился собственными ощущениями от поединка с киевским Запасом.

— Юнес, это ваш первый поединок на стадионе Динамо им. Лобановского. Приглянулась ли вам окружающая среда в процессе игры?

— Мне крайне приглянулась такая крупная, большая помощь наших болельщиков, в связи с тем что официально мы играли гостевой бой. Жалко лишь, что на этот раз мы не поразили болельщиков множеством голов, как в прошлом туре в игре с «Металлургом», но 2:0 – это также положительный результат.

— Принимая во внимание особенности исхода со стадиона, сегодня после поединка у вас прошла довольно-таки долгая автограф- и фото- конференция с болельщиками, в которой вы, по всей видимости, принимали участие крайне добровольно. Как принципиальна для вас их помощь?

— Конечно же, для того, чтобы играть надежно прекрасно, нам нужно регулярно испытывать помощь наших болельщиков, при этом, что самое главное, и в факторы бед. Поверьте, это важно для любого футболиста. За счет того, что мы испытываем, что за нас страдают, с каждым матчем у нас больше и больше мотивации. Футболисты лучше настраиваются на игру, понимая, что, невзирая на погоду, на поединок прибудет множество болельщиков.

— Водя в счете 2:0, в третьем тайме бригада играла по итогу? Какой была установка Олега Блохина в интервале?

— В интервале инструктор нам сообщал, что надо возобновлять играть в том же духе и заколачивать еще, чтобы не повторился план определенных проигрышных для нас игр, в которых мы теряли победы, водя в счете. Но зато после перерыва ощущалось, что мы несколько приустали, так как очень многие играли в сборных, ну и, кроме того, атмосферные критерии были не лучшими, стало крайне прохладно. Однако важно, что мы довели игру до победы.

Напоминаем, в понедельник, 20 ноября, поединок 13-го экскурсионного тура первенства Украины Запас — Динамо завершился с результатом 0-2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *