Нам надо разобраться с случившимся, полагает Мальдонадо

Священник Мальдонадо В середине 2-й тренировки, когда Священник Мальдонадо возвращался в боксы, на Уиллиямс появились неприятности — соскочила гайка крепления левого ведущего колеса.

На прошлой неделе бригада была оштрафована за такой конфликт в Сузуке…

Вопрос: Бригада поменяла оборудование после конфликта в Японии и ФИА подтвердила эти изменения, однако сегодня всё повторилось…
Священник Мальдонадо: Время от времени неприятности бывают, это касается не только лишь Уиллиямс. Надо внимательным образом выяснить данный конфликт, подвергнуть доработке автомашину либо технологию к следующему дню, чтобы неприятность не повторилась в остальных автогонках.

Вопрос: Гайка крепления колеса мог угодить в пилота, ехавшего сзади. В ФИА уделяют очень много интереса вопросам безопасности. Имеется ли опаски, что команду не разрешат до автогонки из-за данной неприятности?
Священник Мальдонадо: Я так не полагаю, однако до того мы можем всё проверить. Я должен побеседовать с инженерами и механиками, работающие с автомашиной, тогда у меня будет не менее ясное понятие об обстановке. Взглянем.
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *