Будем Францию бомбардировать, однако все против нас, сообщил Гецко

Евгений Гецко Прежний наступающий сборной Украины Евгений Гецко комментировал итоги жеребьевки матчей плей-офф отбора на ЧМ-2014.

«Будем Францию бомбардировать. Правда, как чемпионат мира без Франции может пройти, я не представляю. Мячик, разумеется, выпуклый, поле гладкое. Однако все против нас», — сообщил Евгений Гецко изданию Спорт Сегодня.

«И командочка в конкуренты попалась наиболее мощная, и первый поединок — дома. Фарт, который сопровождал Фоменко в отборе, на этот раз от него повернулся. В настоящее время выплывет все — и эмиграционная игра с Молдовой, когда не досчитались 2-ух очков, и семейная с Англией… Однако руки спускать не нужно. Судя по лицу тренера Франции Дешама, он также не экстазе. Знаете, когда открыли бумажку с Украиной, я заявил жене: «Гляди, в настоящее время Франция попадется», — конечно же, в шуточку. А оно так и получилось», — расценил Евгений Гецко итоги жеребьевки.

«Здесь лишь сами должны, никто нас не недооценит. Вера на то, что локальный климат сборной сломает класс звезд конкурента. Дома необходимо играть первым номером. И одолевать в мяча 2, тогда будут возможности. На выезде будет значительно легче. Однако, повторюсь, необходим бытовой задел. Мы 7 матчей кряду не упускаем. Если вновь удастся оставить ворота на замке, да еще один-два наполнить, французы откроются, и это позволит нам достичь необходимого итога», добавил экс-нападающий сборной Украины.

Напоминаем, 21 ноября прошла жеребьевка матчей плей-офф первенства мира 2014 в Бразилии. Украина за право отправиться на ЧМ-2014 будет играть со сборной Франции. Первый поединок пройдет 15 декабря на Украине. Встречная игра — 19 декабря во Франкфурте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *