Сутил знает автотрассу Сузука лучше, чем иные пилоты

Адриан Сутил Вчера Гран При Японии в своем интервью отделе связи с общественностью команды гонщик Force India Адриан Сутил сообщил об отличительных чертах автотрассы Сузука

Вопрос: Адриан, вы некоторое время жили в Японии. Вам нравится возвращаться в данную страну?
Адриан Сутил: У меня сопряжены отличные мемуары с Японией. Когда мне было 23 года, я проживал тут на протяжении года. Мне так приглянулось, что я не планировал уходить! Болельщики крайне горячие, дружественные и почтительные – они всегда заряжают меня энергией. Мне также нравится японская кухня, в особенности тэппанъяки – японская кухня крайне многообразная.

Вопрос: Что вы размышляете о автотрассе Сузука? Она трудная?
Адриан Сутил: Могу с уверенностью сказать, что наряду со Спа, Сузука – одна из моих излюбленных автотрасс. Различие в том, что Сузука не менее искусная, чем Спа. Японская автотрасса тесная и шероховатая, таким образом, считаю, опыт может предоставить вам некоторое превосходство. Так как я играл в японской Формуле 3, то проехал очень много сфер по данной автотрассе. Вероятно, я понимаю ее лучше, чем любой иной пилот.

Вопрос: В чем секрет оперативного круга в Сузуке?
Адриан Сутил: Вам необходима действенная автомашина в высокоскоростных поворотах. «Эски» в самом начале круга просто прекрасные – в них можно ощутить, как эффективна автомашина Формулы 1. Кроме того, у вас должен быть предельно высочайший уровень сцепления с магистралью. Автомашина должна позволять отыскать верный ритм прохождения этих поворотов, так как в данной части круга можно либо вернуть либо потерять очень много времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *