Актуально принципиально часто зарабатывать очки, заметил Малья

Виджей Малья В Корее Пол ди Реста и Адриан Сутил не сумели заканчивать в автогонке, и отделение Force India от Макларен выросло до 19 очков.

Говоря о грядущих шагах, начальник команды Виджей Малья заметил, что Force India должна часто зарабатывать очки.

Вопрос: Бригада провела плохую гонку в Корее. Когда к вам возвратится фортуна?
Виджей Малья: Автогонка вышла крайне трудной, и мы не достигли того итога, которого стоили, если осуждать по нашему гоночному ритму. Мы сделали незначительные шаги вперед, нацеленные на увеличение скорости на одном круге и интенсивно работаем над тем, чтобы прийти к тому ритму, который был в самом начале года. Пока, нам не чунаётся так воспользоваться скоростью, чтобы заработать очки. В Корее одна либо даже обе наши автомашины могли поучаствовать в борьбе за места в 1-й десятке, которая открылась в середине автогонки.

Вопрос: До конца года осталось 5 шагов. Какие ваши ожидания?
Виджей Малья: В 5-и конечных автогонках нас ожидают крайне различные проверки. Одни автотрассы подходят нам больше, иные меньше, но актуально принципиально часто зарабатывать очки, чтобы оставить позицию в первенстве. Сузука будет солидным тестированием для команды, однако принципиально возобновлять сражаться и предпринять попытку оставить в прошлом сожаление корейской автогонки.

Вопрос: На рынке гонщиков вышло очень много имен. Когда мы услышим о проектах команды на 2014 год?
Виджей Малья: Мы оцениваем все вероятные виды и никогда в жизни не торопимся принимать решения. У нас уже конкурентная пара гонщиков, однако виды на следующий год мы обсудим совместно с пилотами и управлением команды. Так или иначе, практически невозможно, что мы решимся до Гран При Индии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *