Реднапп полагает, что Бэйл не должен очутиться в тени Роналду

e1622dae

Реднапп полагает, что Бэйл не должен очутиться в тени Роналду Учитель «КПР» Харри Реднапп, действовавший совместно с Гаретом Бэйлом в «Тоттенхэме», полагает, что в «Реале» валлиец оказался в сложном расположении.

«Настоящая проверка для Бэйла в том, что он не должен очутиться в тени Роналду. Это сложно, – считает Реднапп. – Роналду – звезда в Мадриде, и он желает проламывать максимум 9 штрафных из 10-ти. Гарет же должен защищать собственные права, а для этого необходима мощная психика. Ему нужно размышлять «я стою 86 млн фунтов» и себя вести в соответствии с данным, брать обязанность, добиваться мячик в тех картинах, когда ощущает подготовленность. В то же самое время Бэйлу не следует переоценивать свою значимость, так как иначе он будет под большим давлением. Тут необходим баланс».

«Ему нужно готовиться к подобным матчам, когда доведется получить игру на себя, прорвать, промазать, затем Роналду начнет всходить руки к небесам. Тут невозможно уходить в себя и утрачивать убежденность в своих силах. Однако Гарету нехарактерно себя вести нерешительно. Не осмыслите меня неверно, он понимает, что неплох. Совокупность трансфера просто умалишенная, это немыслимые денежные средства, однако Бэйл не сражался бы за данный переход, не продумав собственное будущее в Мадриде», – приводит слова из биографии Реднаппа Daily Mail.

«Если Роналду ощущает опасность в приобретении Гарета, то Бэйл может почувствовать себя одиноко, и тут ему необходимо понадеяться на Карло Анчелотти, который говорит на британском, на его ассистента Поля Клемана, также сообщающего на британском. Лука Модрич – старый товарищ, способный помочь. Однако «Реал» не должен разрешить войны между Гаретом и Криштиану за мячик – они должны потрудиться над общей игрой, так как их образы крайне похожи», – заметил Реднапп.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *