Lenovo продемонстрировала экономные офисные моноблоки серии С

Lenovo С310 Организация Lenovo сообщила о конце реализаций 2-ух моноблоков С710 и С310 из новой экономной серии С, нацеленной на общих заказчиков и больших клиентов.

Lenovo С710 – большой дисплей для огромного бизнеса
Элегантный телевизор Lenovo С710 будет прекрасным ассистентом в приемочной либо в переговорной комнате: Full HD дисплей с линией 21,5 дм в безрамочном каркасе, в купе с производительным микропроцессором Intel® Core™ i5 3-го поколения и графическим чипсетом AMD Radeon™, сможет помочь решить обширный круг каждодневных офисных задач. Для сбережения огромных размеров данных и оперативной работы с ними, учтен винчестер масштабом до 1 ТБ и материнская плата до 16 Гигабайт. Благодаря креплению кронштейна VESA телевизор без проблем повесить на стенку, что позволит сберечь место на десктопе. Помимо этого, С710 имеет видеовыход и подходит для применения в роли огромного дисплея либо 2-го дисплея.
Интегрированные камера HD-формата с разрешением 1080p, двунаправленный микрофон и двухдиапазонная тарелка позволят вести пакетные видео-конференции со надежной передачей данных и в том числе по Wifi. 
Для снабжения безопасности в Lenovo С710 учтена функция блокады портов ввода/вывода, обороняющая от копирования информации. Каркас моноблока имеет слот для крепления замка Kensington Lock, отводящий неразрешенное движение устройства. Тем не менее, для обладателя ПК учтена комфортная рукоятка, которая позволяет с уютом выносить его с места на место. 
Lenovo С310 – больше свободного места на десктопе за большие денежные средства
Малогабаритный телевизор Lenovo С310 с форматным дисплеем (16:9) линией 18,5 дм спроектирован для снабжения нормальных служащих мощными рабочими автомобилями, однако без убытка для расчета компании. Благодаря незначительному объему и неимению ненужных кабелей, телевизор не займет очень много места на столе. Он также может крепления на стенку при помощи кронштейна VESA. Большая мощность при самых малых экономических издержках гарантируется с помощью применения доступных микропроцессора AMD E1-1200 (1,4 GHz 2-core) либо AMD E2-1800 (1,7 GHz 2-core) с графическим чипсетом AMD Radeon™. Винчестер вполне может быть масштабом до 1 ТБ, а материнская плата до 8 Гигабайт. 
Особой отличительной чертой данного моноблока считается содержание динамиков в передней части дисплея. В купе с интегрированной HD-видеокамерой с разрешением 720p и громкоговорителем, Lenovo С310 позволит работнику всегда быть на связи с управлением и участвовать в видео-конференциях.Особенное внимание организация Lenovo выкроила безопасности ПК, как онлайн, так и физической. Платформа Lenovo Rescue Систем дает возможность быстро формировать дополнительные копии системы и предупреждает потерю информации. От неразрешенного копирования данных спасет вероятность блокады USB-портов на уровне опций BIOS, а влагоустойчивая клавиатура AccuType позволит сберечь средства, часто оттеняемые на покупку свежих клавиатур. 

Предложенные расценки на Lenovo С710 зависимо от конфигурации составляют от 19 990 до 29 990 руб, а на С310 от 12 990 до 18 990 руб. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *