Формальным телефоном Сочи-2014 стал «Самсунг» Галакси Note 3

«Самсунг» logo Организация «Самсунг» Электроникс и Интернациональный Европейский совет сегодня продемонстрировали проект «Умные Олимпийские игры от Samsung».

Также «Самсунг» назвала, что «Самсунг» Галакси Note 3, последнее восстановление серии товаров «Самсунг» Галакси Note, стал формальным телефоном зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Формальным телефоном Сочи-2014 стал «Самсунг» Галакси Note 3

Спортсмены «Самсунг» Галакси Team

Интернациональный Европейский совет даст «Самсунг» Галакси Note 3 всем спортсменам, участвующим в Олимпийских играх в Сочи. Так что, атлеты сумеют поделиться собственными ощущениями об участии в Олимпийских Играх с большой публикой. Организация «Самсунг», в первый раз за 15-летнюю историю помощи Олимпийского перемещения в роли Мирового компаньона, даст собственные устройства всем спортсменам–участникам Игр.

В масштабах проекта «Умные Олимпийские игры от Samsung» сделана демо-версия мобильного дополнения «Самсунг» — World of Warcraft. Со слов создателей, благодаря World of Warcraft и беспроводным технологиям «Самсунг», спортивные поклонники сумеют в режиме настоящего времени следить за ходом состязаний в Сочи, и «ощутить окружающую среду Олимпиады». Модификация World of Warcraft специально спроектирована для учредителей Игр, спортсменов и представителей Олимпийского совета.

Новая модификация мобильного дополнения World of Warcraft позволит учредителям приобретать важную информацию о ходе состязаний и снабдит уровень взаимодействия, нужный для выполнения Игр. Дополнение World of Warcraft также будет предлагаться для болельщиков в мире, которые сумеют применять его как мобильную спортивную энциклопедию с доступом к информации о ходе состязаний, медальном зачете, переменах в расписании и т.п.
Дополнение будет предлагаться для механизмов на основе Андроид. В первый раз спортивные болельщики и большая публика сумели расценить возможности World of Warcraft на Олимпийских зимних играх 2010 года в Ванкувере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *