Покрышки Софт продержатся не сильно длительное время, полагает Феттель

Себастьян Феттель Себастьян Феттель продемонстрировал самое лучшее время в 2-ух пятничных тренировках, однако, как и конкуренты, встретился с крепким износом покрышек Софт.

Гонщик Red Bull Racing сообщил, что в автогонке не удастся проехать на не менее мягком составе огромную дистанцию.

Себастьян Феттель: «Шины Софт продержатся не сильно длительное время. Тем не менее, сегодня лишь пятница, автотрасса ещё не прикрылась проработанной резиной, однако в воскресенье её положение как правило развивается. Помимо этого, мы достаточно давно не применяли данный состав.

В понедельник надо будет проехать длинной кусок на резине Софт, однако, как я заявил, как правило положение автотрассы развивается, а мы равномерно разбираемся с отличительными чертами покрышек и считаем подходящие опции. Все-таки, не полагаю, что в автогонке мы проедем огромную дистанцию на мягком составе».

Отзываясь на вопрос о шансах провести гонку с одним пит-стопом, партнер Феттеля по команде Марк Уэббер сообщил: «Условия ещё видоизменятся, у нас может выйти шанс провести гонку с одним пит-стопом. Так или иначе, до понедельника данного никто не выяснит. Рассчитываю, превосходство в скорости позволит нам контролировать ход гонки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *