Обвинитель штата Иллинойс вышел на тропу битвы против GTA V

GTA V Преступный экшн студии Rockstar попал под безжалостную критику.

Против Гранд Theft Авто V выступил не нормальный правозаступник, сам же обвинитель штата Иллинойс Джим Глазго. Он полагает, что бессердечие в видеоиграх — это зло, а GTA V — апофеоз цинизма создателей, готовых для прибыли захлестнуть экраны кровью.

Сражаться с Гранд Theft Авто V юридическими способами Глазго не в состоянии — игре предписан аналогичный возрастной рейтинг, что автоматом сохраняет Rockstar Games от большей части вероятных жалоб. Таким образом обвинитель принял решение просить к совести и уму американцев, предложив сообщить GTA V бойкот.

Глазго не заканчивается словами — он устроил встречу с опекунами подростков из Mokena June High School, куда принес подтверждения. Как квалифицированный обвинитель Джим сделал 6-минутный видеоклип с вырезкой наиболее бесчеловечных моментов из Гранд Theft Авто V. Увиденное сделало на опекунов молодых американцев удар — некоторые из них ответвляли от дисплея глаза либо отшатывались. «Насилие сегодня приносит большие денежные средства. Оно — часть нашей культуры. Однако сейчас мы можем сообщить, что больше не хотим это терпеть», — подвел результаты встречи обвинитель. Глазго сообщил, что продлить собственную войну против GTA V и достигнет бойкота игры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *