В. Кличко: Владимир не мог завершить поединок преждевременно

В. Кличко: Владимир не мог завершить поединок преждевременно Отечественный боксер Александр Поветкин в субботнем бое против Владимира Кличко продемонстрировал верность характера, таким образом его конкурент не мог завершить поединок преждевременно, сообщил чемпион по словам Мирового боксерского совета (WBC) В. Кличко.

Александр Поветкин — молодчина. Это воин с нравом. То, что он смог выдержать до конца — очень дорогого стоит. Мне не представилось, что поединок мог окончиться прежде. Если б Владимир мог закончить бой прежде, так бы и произошло», — заявил Кличко-старший.

В воскресенье утром в СК «Олимпийский» в городе Москва прошел «бой года», в котором поладили житель России Александр Поветкин и хохол Владимир Кличко, боя которых созерцатели и всемирная боксерская общественность ожидала не 1 год.

В. Кличко: Владимир не мог завершить поединок преждевременно

На кону стояли чемпионские пояса Кличко и звания чемпиона по версиям Глобальной боксерской организации (WBA), Интернациональной боксерской федерации (IBF), Глобальной боксерской компании (WBO) и Интернациональной боксерской компании (IBO).

Единогласным решением арбитров победу по очкам отметил Владимир Кличко, защитивший так что собственные пояса. 

В течение трудного для жителя России 12-раундового боя Кличко без особенного труда отвращал атаки Поветкина, которому оставалось очень много идти, уменьшая дистанцию, с которой он должен бы достать до собственного не менее долговязого соперника.

В. Кличко: Владимир не мог завершить поединок преждевременно

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *