Коллективный телефон за 1000 $ от Motorola Solutions

e1622dae

Motorola, Организация Motorola Solutions продемонстрировала в РФ свежий карманный персональный компьютер для общего рынка — TC55. Устройство с жидкокристаллическим дисплеем 4,3 дм действует под регулированием ОС Андроид Jelly Bean, предохранено от попадания жидкости и пыли и оборудовано интегрированным сканнером штрих-кодов.

Устройство не создано для отдельных реализаций — оно нацелено только на коллективный раздел, разъяснили в отделе связи с общественностью Motorola Solutions.

Сейчас установлены только приблизительные сроки исхода TC55 — ожидается, что это случится в самом начале 2014 года. Стоимость мобильного ПК составит порядка тыс долларов США, а купить его будет можно прямо у Motorola Solutions либо через сеть одобренных компаньонов.

Коллективный телефон за 1000 $ от Motorola Solutions

Инструмент TC55 позиционируется как карманный персональный компьютер в форм-факторе телефона. Сам изготовитель представляет, что решение сможет применяться для эмиграционных служащих, к примеру, в области отдельной торговли.

TC55 оснащен емкостным жидкокристаллическим дисплеем большого разрешения, который, по словам компании-производителя, остается ослепительным как внутри здания, так и на улице, подстраиваясь под освещение. Заводить информацию можно как при помощи пальцев — в изображении устройства произнесено, что это можно делать даже в перчатках, — так и с помощью стилуса. При этом, ввод данных вероятен даже при сыром дисплее, к примеру, под проливным дождиком. Для презентации данной возможности организация сняла целый видеоролик для YouTube.

Инструмент предохранен от жидкости и пыли по стереотипу IP67 и оборудован сканером, позволяющим считывать штрих-коды и подписи, и производить ввод бумаг фото- и видеоинформации. Аккумулятора устройства, по словам компании-производителя, хватает на общий рабочий день.
Motorola TC55.

Вторая особая особенность трубки — сверхгромкий динамик. Мобильный персональный компьютер оснащен парным громкоговорителем с шумоподавлением для отличного качества передачи голоса.

Раньше в начале октября Motorola Solutions также продемонстрировала комплект компьютерных расширений для ОС Андроид — пакет модулей безопасности MX, который будет предустановлен на мобильном ПК TC55. Это позволит IT-администраторам организаций контролировать деятельность устройства, ставить и устранять дополнения, по мере надобности блокировать аксессуар.

Интересно, что Motorola Solutions была частью одной компании с Motorola Mobility до реализации заключительной интернет-гиганту Google в 2011 году. При этом основной бизнес Motorola Solutions основывался и продолжает создаваться не на изготовлении мобильных гаджетов, а на разработке и внедрении технических решений в сфере радиосвязи и прочих коммуникаций для платных клиентов и федеральных строений во всем мире.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *