Приверженцы Маркова атаковали регулирование органов внутренних дел (ВИДЕО)

e1622dae

штурм Одесса. Тысячи людей брали штурмом регулирование органов внутренних дел, а структуры правопорядка не могли отколоть атаку.

Причиной стал Игорь Марков, которого не так давно лишили мандата всенародного парламентария.

Стена на стену: почти боевые действия под отечественными флагами в центре Одессы. 300 «спартанцев» — «Беркут», ППС и внешние войска — против пятисот гневных союзников Ивана Маркова.

Стартовало с того, что Маркова подняли на допрос в районное регулирование органов внутренних дел. Притормозили — за схватку шестилетней давности, планировали свезти в Киев, чтобы трибунал выбрал мерку подавления. Однако масса не только лишь не позволила данного сделать, но также и штурмом приняла сооружение органов внутренних дел.

Вчера Марков вписал видео-обращение. Кто-то его смог известить о вероятном задержании. Лишь этим можно разъяснить скорость, с которой решило такое число его союзников и мусоровозы на Иудейской улице.

Приверженцы Маркова атаковали регулирование органов внутренних дел (ВИДЕО)

Игорь Марков, прежний народный парламентарий Украины:

— Я прошу выходить на улицы и показать этому режиму, что мы не безгласные, а мы жители.

Приверженцы намеревались уж было спать на улице и создавать баррикады, однако приблизительно в 3 дня ночи стартовала энергичная ступень милиционерской процедуры. Древки с флагами сломали, дали палками по поясницам.

Приверженцы Маркова атаковали регулирование органов внутренних дел (ВИДЕО)

Анатолий Мисюра, зам руководителя ГУМВД в Одесской области:

— Убрали людей от режимного субъекта, где есть вооружение. Рекомендовали людям уйти — они не пожелали, им предоставляли с 6 часов вечера усилиться.

В конечном итоге Маркова все-таки вывезли в Киев, четырех притормозили, по прецеденту массовых волнений открыто криминальное изготовление по 5-и публикациям: от противодействия структурам правопорядка до захвата госучреждений. Утром приверженцы экс-нардепа пришли за объяснениями к губернатору. Дескать, как так вышло — они же с Марковым товарищи? Эдвард Матвейчук смотрелся сорванным и рассеянным. Говорит: законопроект есть законопроект, уличные акции судит.

Эдвард Матвейчук, глава Одесской облгосадминистрации:

— Была принята попытка — вы видели, просто отколоть его у структурах правопорядка.

А другой, лишь на самом деле близкий товарищ Маркова — губернатор Одессы Алексей Костусев — вообще от объяснений удержался. Дескать, чересчур крепкий у него рабочий график. Как и у большинства одесских друзей-чиновников экс-нардепа.

Приверженцы Маркова атаковали регулирование органов внутренних дел (ВИДЕО)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *