Кабели и заправочные устройства Just Mobile от diHouse

diHouse Организация diHouse, формальный дилер Just Mobile в РФ, начал поставки многогранных проводов и авто заправочных механизмов вендора.

Узкие кабели различной ширины из серии AluCable сделаны из естественного алюминия и подходят для зарядки Айфон, iPod и iPod как на рабочем месте, так и в авоське. Девайсы оборудованы USB-коннектором и слотом Lightning.

10-сантиметровый провод AluCable Мини никогда в жизни не спутывается и всегда располагается под рукою, когда нужно оперативно зарядить устройство. Провод хорош для подзарядки устройств от наружных аккумуляторов и авто заправочных механизмов. В коллекции также показаны кабели AluCable протяженностью 1,5 метра и спиралеобразный AluCable Twist протяженностью 1,8 километров.

Кабели и заправочные устройства Just Mobile от diHouse

1,5-метровое заправочное устройство Just Mobile Highway Duo дает возможность заряжать разные устройства за рулем автомобиля. Спиралеобразный кабель со штекером Lightning повторяет Айфон либо iPod, а особый шлюз USB подойдет для одновременной зарядки прочих телефонов и микропланшетов. Зеленый микро-светодиодный индикатор питания продемонстрирует оказавшийся уровень заряда устройства. Новинка обработана качественным алюминием и имеет интегрированный защелка для обороны устройства от скачков усилия.

Just Mobile Highway Max — это производительная авто зарядка для телефонов, микропланшетов и прочих USB-устройств. Она имеет 2 высокопроизводительных (2,1 A) USB-порта для оперативной зарядки и интегрированный защелка для обороны от скачков усилия. Устройство поставляется в наборе со спиралевидным проводом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *