Цель для всех одна. 2 поединка — и ты в Бразилии.

Михаил Фоменко Основной инструктор сборной Украины Михаил Фоменко поделился собственной ответом на жеребьевку стыковых матчей отборочного цикла ЧМ-2014, которая в конкуренты его команде на этом раунде установила сборную Франции.

«Мы приобрели конкурента, осознавая, что на данной ступени чемпионата слабых команд не бывает. Кто бы нам ни попался, на сегодняшний день они все при­близительно одного значения и с одной целью. 2 поединка — и ты в Бразилии.

Черта французского футбола? Образ игры, вероятно, очень похож на английский. Сборная данной страны на сегодняшний день входит в число ведущих команд материка — как бы там ни было, так пишут ваши коллеги. Мы знаем, что войну за непосредственную путевку на чемпионат мира французы проиграли лишь Испании.

Что же касается обучения нашего конкурента, то в четверг, как только покажемся в Жилище футбола, все колесные диски с записями заключительных матчей сборной Франции будут у нас на столе», — цитирует Фоменко газета Бригада.

Напоминаем, 21 ноября прошла жеребьевка матчей плей-офф первенства мира 2014 в Бразилии. Украина за право отправиться на ЧМ-2014 будет играть со сборной Франции. Первый поединок пройдет 15 декабря на Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *