Первый планшетник на основе Tizen

e1622dae

Tizen Мы не раз сообщали о телефонах под регулированием Tizen (к примеру, «Самсунг» Redwood GT-i8800), но область использования данной открытой компьютерной программы, конечно, намного выше.

Излишним доказательством данного явлется первый опыт в Японии планшетника, ставшего первым продуктом подобного рода на основе Tizen OS и созданного для создателей. Новинка, разработанная стараниями экспертов Systena, содержит 10,1-дюймовый жидкокристаллический экран с разрешением 1920 x 1200 точек, что очень даже хорошо.

Первый планшетник на основе Tizen

Планшетник на основе Tizen

В базе устройства находится микропроцессор с 4-мя ядрами ARM Cortex-A9, работающий на частоте 1,4 ГГц и вместе с 2 Гигабайт Рэм который призван снабдить заслуживающее быстродействие. За сбережение текста отвечает 32 Гигабайт внешней памяти, чего должно очутиться достаточно для создателей дополнений и других экспертов. Помимо этого, есть разъем под карты microSD вместе с интерфейсами Wifi 802.11b/g/n и Блютуз 3.0 и камерами на лицевой и оборотной стороне. Планшетник выходит в алом и черном оттенках, а подробную информацию о нем можно получить по запросу на веб-сайте компании.

Первый планшетник на основе Tizen

Планшетник на основе Tizen

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *