Чиновники США обретут зарплаты после кризиса

упадок Палата представителей Конгресса США подтвердила законодательный проект, по которому 800 млн. чиновников обретут зарплаты по окончании экономного кризиса в стране.

Палата представителей Конгресса США подтвердила законодательный проект, по которому 800 млн. чиновников обретут зарплаты по окончании экономного кризиса в стране.

Поведай о себе на Russia.ruЭта мера была принята единодушно, предполагается, что она будет принята и сенатом. Голосование стало необычным образцом партнерства между республиканцами и демократами, в итоге неспособности условиться которых очень многие государственные службы не работают 5 суток, сообщает BBC.

Но журналисты СМИ выделяют, что стороны пока не способны к компромиссу, который должен бы ускорить соглашение по государственному расчету.

Раньше в воскресенье также было обнародовано, что глава Пентагона Чак Хейгел решил вернуть на работу большинство штатских служащих, направленных в бесплатный отпуск.

Напоминаем, оплачивание государственных госучреждений в США было закончено с полуночи среды, так как конгрессмены так и не сумели отыскать общий язык в процессе обсуждения экономного законопроекта до начала нового текущего года.

Упадок спровоцировало решение конгрессменов-республиканцев согласовать вопрос финансирования госслужащих с пунктом о выделении средств на реформу здравоохранения, которую законодатели рекомендовали отсрочить на год.

Такой вариант не организовал ни администрацию Барака Обамы, ни Парламент, большинство в котором принадлежит демократам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *