Я не имею неприятностей с мотивацией, сообщил Кими Райкконен

Кими Райкконен После того, как Кими Райкконен подписал договор с Феррари, его итоги усугубились, и Роман Грожан довольно часто обнаруживался спереди, в особенности в квалификации.

Очень многие начали говорить, что финн утратил мотивацию, впрочем основной гоночный инженер Лотус Алан Пермейн не так давно сообщил, что всё дело в изменившейся системы покрышек, с которой Кими не чунаётся достичь обычной маневренности от автомашины. Сам Кими полагает, что никаких неприятностей с мотивацией он не имеет.

Кими Райкконен: «У меня нет неприятностей с мотивацией. Я всегда сообщал, если б мне не желалось гнаться, я бы просто не прибыл на следующую гонку. Действительно, с начала прошлого года ничего не поменялось, я нацелен на войну.

Тот факт, что в 2016 году я переменю команду, также ничего не заменяет – я еще хочу побеждать автогонки в этом году. Мне не интересно просто двигаться по кругу, я всегда предельно выкладываюсь, а то, что произойдёт в 2016 году, в настоящее время меня абсолютно не беспокоит».

Согласен с Райкконеном и начальник команды Эрик Булье: «Не полагаю, что Кими не хватает мотивации, скорее всего Роман в заключительных автогонках добавил. Вспомните прошлый год – Грожан и тогда был крайне резв, однако ему не хватало убежденности, а в настоящее время он принял решение данную проблему».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *