Отменяется выпуск карты памяти Radeon R9 290X от АМD

АМD По поступившей в интернет информации, организация Advanced Micro Devices оставляет формальный старт графического ускорителя Radeon R9290X.

Так что, новинка, скорее всего, не выйдет на рынок 15 ноября, как это ожидалось раньше. Интересно, что во всех супермаркетах карта памяти доступна для ориентировочного предзаказа, но похоже на то, что тем, кто оплатил акселератор, надо будет обождать доставки еще несколько.

Отменяется выпуск карты памяти Radeon R9 290X от АМD

Как думают иностранные источники, в AMD еще сами не определились с датой релиза. По имеющейся информации, изготовитель еще не начал отправку готовых примеров Radeon R9 290X обзорщикам, и не только лишь им – не приобрели новинку и супермаркеты. Причиной, по которой AMD оставляет старт собственного лучшего агента рода Volcanic Islands, вполне может быть стремление заметить, какой адаптер в обозримые дни выпустит на рынок организация Nvidiа.

Если верить некоторым слухам, калифорнийский изготовитель делает еще одну модель марки Ti, вероятно GeForce GTX 770 Ti, которая будет владеть 1920 потоковыми CUDA-процессорами и займет место между модификациями GTX 770 и GTX 780. Помимо этого есть данные, что Nvidiа предложит на рынке повышенную версию GeForce GTX Титан с полновесным ядром GK110.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *