Нико Росберг рассчитывает, что полоска бед осталась сзади

Нико Росберг Нико Росберг занял восьмое место в Гран При Японии, однако согласно его заявлению, должен бы достичь большего, если б не штрафной проезд по пит-лейн и трафик.

В классическом видео-блоге гонщик Мерседес подвёл результаты сложный автогонки.

Нико Росберг: «В целом, уикенд вновь прошёл безуспешно. В квалификации я занял 6-е место. Борьба была крайне крепкой, мне не свезло, и я не сумел достичь итога, на который надеялся. Тем не менее, 6-я позиция – неплохой итог. Я хорошо начался и, воспользовавшись беспорядком спереди, пробился на 4-ю позицию. В голове промелькнула идея: «Прекрасно, в этом случае я могу достичь хороших итогов».

Всё накладывалось хорошо, однако мы пропустили погрешность на пит-стопе. Я полагаю, что вполне заслужено обрел денежный штраф с мимолетом по пит-лейн, однако избавляться после данного выяснилось сложно. Я провёл несколько хороших приемов, насладился от обгонов, однако потом стартовали неприятности. Крайне грустно, что в середине автогонки не удалось обогнать Эстебана Гутьерреса. Мне желалось его опередить, однако в итоге я финишировал восьмым.

У меня было несколько конфликтов с Серхио Пересом: предварительно в боксах, а потом на автотрассе. Стараясь сделать обгон, он не оставил мне места. Это очень глупо с его стороны. Серхио завоевал денежный штраф. В конечном итоге он сломал заднюю покрышку.

Плюс данного выходного в том, что в Сузуке классные болельщики. Они активно сохраняли нас по ходу автогонки, ну и не только лишь. Когда я колесил из гостиницы на автотрассу, они стояли вдоль автодороги на всём течении моего пути. Эксклюзивное представление!

Рассчитываю, полоска бед осталась сзади. Я очень жду Гран При Индии. Попытаюсь предельно выложиться и возмещать прошлые неудачи».
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *