Свежие жидкокристаллические экраны от Dell в РФ

Dell,logo Модификации дают возможность копировать текст со телефонов и микропланшетов прямо.

Организация Dell продемонстрировала на рынке России свежие жидкокристаллические экраны: Dell 20 Touch Monitor (E2014T), Dell 23 Touch Monitor (P2314T) и Dell 27 Touch Monitor (P2714T). Новинки обеспечивают комфортный, подсознательно понятный внешний вид и дают возможность распоряжаться текстом с помощью разных касательных жестов одним либо некоторыми пальцами, включая удержание, скольжение, поворот, шип, натяжение.

Помощь эталона MHL дает возможность копировать текст со телефонов и микропланшетов прямо без включения к ПК.

Дисплей Dell 20 Touch Monitor (E2014T) гарантирует точную и мягкую картину благодаря 19,5-дюймовой сетке HD-разрешением 1600×900, времени отзыва 2 мс и спортивному контрасту 8 млрд к 1.

Кроме того он владеет обширными полномочиями включения, включая помощь MHL, DisplayPort, HDMI, VGA и USB. Дисплей дает возможность копировать текст с телефона и планшетника прямо на огромном жидкокристаллическом дисплее за счет эталона MHL. Обладателям дисплея даны все нужные настройки, которые позволяют комфортно встроить устройство в семейную либо офисную сеть.

23- и 27-дюймовые жидкокристаллические модификации Dell P2314T и P2714T обеспечивают простое взаимодействие с текстом благодаря регистрации синхронно до 10 касаний в среде Виндоус 8. Оба дисплея владеют разрешением Full HD и спортивным контрастом 8 млрд к 1. Экраны сделаны в элегантном узком каркасе и покрыты пустой панелью от кромки до кромки.

Свежие модификации оборудованы комфортной настраиваемой подставкой: клиент может пододвинуть дисплей ближе или нагнуть его в краях 60 C при комплекте текста на клавиатуре. По мере надобности экраны можно зафиксировать на стенах либо установить на кронштейне Dell Single Monitor Arm.

Свежие модификации жидкокристаллических дисплеев Dell будут на рынке России в октярбе 2014 г по следующим приблизительным отдельным расценкам: Е2014Т — от 9500 руб, Р2314Т — от 17 500 руб, Р2714Т — от 25 000 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *