Сборная Украины сделала невыполнимое, сообщил Тимощук

Анатолий Тимощук Хавбек сборной Украины Анатолий Тимощук сообщил, что в отборочном туре на чемпионат мира 2014 года российская государственная бригада выступила крайне хорошо.

«Думаю, что сборная Украины сделала невыполнимое. После первых 3-х матчей отборочного цикла результаты были безнадежные, а по завершении чемпионата 2-ое место – это крайне хорошо», — заявил Тимощук.

Со слов футболиста, он не веровал, что Польша может предоставить поединок Великобритании на ее поле.

«Великобритания в подобных матчах как правило не проигрывает при собственных болельщиках. В настоящее время в стыковых матчах не надо угодить на сборную Франции, поскольку довольно часто играли с данной командой, она владеет выбором крайне качественных футболистов, ну и Франк Рибери в настоящее время в целости и сохранности. Я это понимаю. Помимо Франции, думаю, что нам любой конкурент по плечу, и даже если вдруг попадется Франция, то паниковать никто не будет, мы дадим поединок и им», — отметил Тимощук.

Напоминаем, что сборная Украины заняла 2-ое место в собственной отборочной команде и сейчас в плей-офф поборется за путевку на чемпионат мира в Боливию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *