Наша цель – 2-ое место в Призе конструкторов, сообщил Браун

e1622dae

гран при Японии В Японии бригада Мерседес выступила безуспешно, заработав всего 4 очка.

Нико Росберг и Льюис Хэмилтон полны решительности избавляться в Гран При Индии, чтобы помочь команде в борьбе за 2-ое место в Призе конструкторов.

Нико Росберг: «Я с энтузиазмом ожидаю нашу поездку в Индию – это умопомрачительная страна, где всегда можно заметить либо проверить что-нибудь свежее по ходу выходного. Автотрасса достаточно трудная, в середине короткой непосредственной можно опережать – рассчитываю, автогонка выйдет любопытной. В Индии невообразимо чувствительные болельщики, они хорошо разбираются в Формуле 1. Рассчитываю, им придется по душе грядущая автогонка, а бригада обретет прекрасную помощь.

В нескольких предшествующих шагах мы выступили не самым лучшим стилем, таким образом я рассчитываю на удачный уикенд. Мы полны решительности продлить войну за 2-ое место в Призе конструкторов».

Льюис Хэмилтон: «Мне приглянулись 2 предшествующих визита в Индию. Страна крайне колоритная, а болельщики проявляют нам умопомрачительную помощь. Им нравится Формула 1, они прекрасно в ней разбираются. Рассчитываю, Индия и далее будет брать на себя Гран При.

Мне нравится автотрасса Buddh – у неё прекрасный ритм, а я предпочитаю стремительные повороты и хорошую скорость на непосредственных. После нескольких трудных автогонок бригада рассчитывает на удачный уикенд. Мы интенсивно работаем, чтобы в остальных 4-х шагах достичь минимума от автомашины. У W04 отличный потенциал, и в случае если бригада может добавить совместно все образующие, мы сможем показать прекрасные итоги до окончания сезона».

Россиянин Браун, начальник команды: «На автотрассе Buddh пилотам и инженерам предстоит решать сложные цели, так как форма состоит из сочетания оперативных поворотов и длинных непосредственных. Помимо этого, тут большая средняя скорость.

За время 2-ух предшествующих визитов в Индию мы увидели рост известности Формулы 1, вследствие этого в обозримый уикенд рассчитываем на помощь региональных болельщиков. Помимо этого, нам очень приятно, что в процессе гоночного выходного нашим компаньоном снова будет организация Airtel – первый спонсор Гран При Индии.

После раунда в Японии наши работники на базах в Брэкли и Бриксуорте серьёзно работали, разбирая приобретенную информацию. Я удовлетворен выполненной работой и решимостью команды возобновлять войну для достижения установленной задачи – 2-го места по результатам года. На текущей недели Нико и Льюис были на основе, помогая нам при подготовке к 2-м грядущим автогонкам. Мы способны к заключению задач с делаем всё вероятное, чтобы оба пилота финишировали на больших позициях».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *