Поветкин согласен, что Владимира трудно развалить

поединок Кличко - Поветкин Отечественный боксер Александр Поветкин дал конференцию, на которой сообщил, как проходил его поединок с Владимиром Кличко.

«Владимир правильно приготовился, тактически он меня обставил. Религиозно я не отдался, я продолжу пульсировать. Однако на сегодняшний день Владимир мощнее. Я буду стремиться вперед и делать выводы

Удары на самом деле производительные, однако было надо тактически правильно подходить. Боксировать можно со всеми, нереальные там ничего нет. У Кличко отличный джеб, отличная левая, однако я не пропал, не напугался. Я вообще ничего не опасаюсь.

Какая была стратегия? Развалить его. Однако Владимир не пирог с маком, чтобы его развалить. Не получилось. Но до заключительной сек было стремление стремительней повстречать и угодить. Я проиграл поединок, войну выиграю все равно», — заметил Поветкин.

Напоминаем, что Владимир Кличко в 12-раундовом бое единогласным решением арбитров выиграл Александра Поветкина по очкам и отстоял титулы чемпиона по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *