Лука Модрич не понимает второй год без титулов

Лука Модрич Полузащитник «Реала» Лука Модрич сообщил о обозримых перспективах мадридцев и собственной функции в команде.

Славянский хавбек мадридского «Реала» Лука Модрич равномерно является одним из лидеров команды. В собственном вчерашнем интервью хорватской газете Sportske Novosti он сообщает о собственной функции в команде, об отношениях между игроками и задачах на данный год.

О конце года и работе с Анчелотти

«Мы прекрасно начали год, затем сыграли в сборных и что-нибудь утратили за данный интервал. Нам надо играть компактней, мы можем хорошо нападать и обороняться между чертами. Анчелотти придает команде покой, я знал, что он был бойким игроком, однако он прекрасный человек»

О собственной функции в команде

«Тренер желает, чтобы я создавал игру команды, задавал тон игры и оперативно переходил мячик в полосу нападения, но и не забывал и об обороне. Мне нравится играть творческого главного полузащитника, но тот факт, что мне нравится – не самое важное, основное то, что надо команде. Мы дожидаемся возвращения Хаби, с ним игра команды улучшится. Мне бы желалось иметь больше ответственности, сделать шаг вперед в плане лидерства в команде. Не буду таить, я крайне остепенился здесь, в особенности в прошлом году».

О задачах на год

«Мы знаем, что ожидания развиваются день за днем, невозможно расслабляться ни на секунду – болельщики всегда ожидают значительного от нас, как и может быть в «Реале». Не могу с уверенностью сказать, какой титул главнее всех, однако я не представляю второй год без титулов. В Лиге стал мощнее «Атлетико», повысилась конкуренция – сейчас это далеко не только лишь «Барса» и «Реал», что очевидно можно полагать сменой к лучшему».

О Гарете Бэйле

«Гарету требуется определенный срок, тренировки, матчи, мощь… Он особый игрок. Когда на физическом уровне Гарет будет готов, он обоснует всем, что считается топ-игроком. Он обязан быть настойчивым, и мы с ним также. Мы очень много разговариваем, и я пытаюсь ему помогать, как могу. Он крайне непрезентабельный, что мне нравится».

О Криштиану Роналду

«Он мне помогал с первого дня. Я понимал, что он неописуемый игрок, однако когда я увидел его на тренировках и в работе, я осознал, что он – номер 1, гениальный игрок».

Об ситуации в раздевалке

«У нас бывают какие-то стычки, как и в любом коллективе, однако это далеко не выходит за рамки матчей, как случилось у Пепе с Каримом. Мы всегда удерживаем приятеля, испытывающего трудный момент, и я могу удостоверить, что у нас отличная бригада. Все эти прекрасные игроки – обычные люди».

О собственном будущем

«Без колебания могу с уверенностью сказать, что «Реал Мадрид» – это самое лучшее, что со мною случилось в футболе. Где я буду через 4 года? Тут! Помимо этого, что это знаменитый клуб, моя семья ощущает себя просто прекрасно в Мадриде. В футболе трудно что-нибудь рассчитывать, но в случае если ты меня узнаешь, мне бы желалось завершить собственную карьеру в «Мадриде», однако с титулами, конечно».

Лука Модрич не понимает второй год без титулов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *