Торрес полагает, что должен заколачивать больше

e1622dae

Фернандо Торрес Форвард английского «Челси» Фернандо Торрес уверен, что ему под силу показывать хорошую реализацию сравнивая с прошлым сезоном.

Испанский наступающий так и не в состоянии выходить на собственный уровень, который он показывал в «Ливерпуле». В нынешнем розыгрыше первенства Великобритании Торрес участвовал в 5-и матчах, однако не загнал ни единого нага. Необходимо отметить, что в Премьре-лиге в этом году форварды «Челси» не заколачивали.

«Люди смотрят на меня и считают, что я должен заколачивать больше. И это правда. За футболиста плтят огромные денежные средства, обосновываясь на его прошлых представлениях. После данного футболисты должен подтверждать собственную непротиворечивость, и совершенствовать собственную игру. Я понимаю, что в подобном клубе как «Челси» нужно сделать многое, чтобы убедить обладателя команды в собственной обеспеченности. В прошлом году я загнал непозволительно недостаточно голов. У меня есть еще время. Я подписал договор на 5 лет и доверяю, что в дальнейшем будет лишь лучше».

В обозримом туре «синие» на собственном поле сразятся против «Кардиффа». После 7 матчей «Челси» занимает 3-е место в турнирной таблице, набрав 14 баллов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *