Яценюк рекомендовал сообразить на троих

Яценюк Позавчера, 23 ноября, глава Политсовета Батьківщини Арсений Яценюк рекомендовал провести переговоры насчет избавления экс-премьера Юлии Тимошенко в формате трехсторонних переговоров между ЕС, оппозицией и главой Украины.

Про это он рассказал в эфире 5 канала.

«Это должна быть не меркантильная игра “кто виновен”, а работа на итог, которая учитывает избавление Юлии Тимошенко и подписание Договора с ЕС”, — сообщил парламентарий.

По словам Яценюка, что при стремлении вице-президента компромисса в данном вопросе можно достичь за 24 дня, а неимение точного решения сравнительно избавления Тимошенко выражается тем, что Янукович пока не установился с геополитическим избранием между ЕС и Таможенным альянсом.

Фрондер заявил, что ЕС хорошо заявил о неосуществимости подписания Договора об организации с Украиной без избавления Тимошенко.

Сегодня, 24 ноября, Рада рассчитывает взять законодательный проект, который позволит экс-премьеру Юлии Тимошенко съехать на лечение за границей без снятия нареканий. В данном вопросе регионалы не рассчитывают на помощь оппозиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *