Общее изготовление гибких экранов для телефонов «ЭлДжи»

e1622dae

«ЭлДжи» Электроникс Организация «ЭлДжи» Display сообщила о достижении значительной вехи, о которой давно шли некоторые слухи — начало многочисленного изготовления первой во всем мире эластичной OLED-панели для телефонов.

Эластичная OLED-панель от «ЭлДжи» Display сделана с применением пластмассовой подложки вместо классической пустой подложки. В итоге задействованных технологий, «ЭлДжи» Display удалось сделать панель «сгибаемой и неломаемой». Экран можно выгибать отвесно с вершине до верху с радиусом в 700 миллиметров, это позволяет использовать его в удивительных телефонах.

Общее изготовление гибких экранов для телефонов «ЭлДжи»

Эластичный OLED-дисплей

Панель имеет толщину всего 0,44 миллиметров. Со слов компании-производителя, это наиболее узкая панель среди существующих для мобильных телефонов. Помимо тогго, она позиционируется как наиболее простая во всем мире благодаря весу в 7,2 грамма при линии 6 дм.

Напоминаем, по частной информации, в начале ноября организация «ЭлДжи» может выпустить собственный первый телефон с таким экраном. Согласно слухам, он будет называться «ЭлДжи» G Flex. Ожидается, что телефон не будет гнущимся, характеристики эластичного экрана будут применяться прежде всего для того, чтобы первоначально дать устройству несколько меандрическую фигуру, и снабдить огромную надежность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *