Черта естественной парфюмерии от Миранды Керр

Миранда Керр 30-летняя модель Миранда Керр — истопница на все руки: она не только лишь совмещает фотосессии, показы, брачную жизнь с Орландо Блумом и заботу о сыне Флинне, но также и производит свою полосу естественной парфюмерии Kora Organics.

Миранда — горячая поклонница здорового стиля жизни, необходимой пищи и естественных косметических товаров:
Я повысилась в крохотном австралийском городе, таким образом оцениваю прелесть всего, что имеет связь с природой, естеством и натуральностью. К сожелению, вот 7 лет я держусь в грязном городе. Однако я обнаружила для себя выход: приобретаю лишь сертифицированную естественную еду, отращиваю зелени на веранде.  Прежде я не могла отыскать естественную парфюмерию, таким образом в середине 2007 приняла решение выпустить собственную! Я хочу лучший уход для себя и для собственной кожи. И я его сделала собственноручно.
Лаванда, столетник и масло лепестков роз — вот главные компоненты линии Керр. В составе есть и конфиденциальный элемент, основное изобретение Миранды- настой плода нони, который имеет не менее 170 витаминов и минералов:
Я выпиваю его с 14 лет. Если мне нужно оперативно придти в фигуру, наливаю нони — и я полна энергии.
В новом фотосете для Kora Organics Миранда нежится на песке в голубом мини-платье без бретелей, а на прочих кадрах — в черном платье сидит на террасе на фоне моря и завораживающе смотрит в камеру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *