Прибыли SAP AG повысились на 90%

SAP AG Организация SAP AG, самый крупный программист для бизнеса, сообщила о экономических итогах 3 квартала и девятимесячного времени, окончившегося 30 октября 2013 года.

Итоги 3-го квартала продемонстрировали, что доход от реализаций ПО и сопутствующих услуг (не по МСФО) повысился на 12% до 3,36 млн euro. Операционная прибыль добилась 1,30 млн euro, а ее рост составил 15%. Прибыль (не по МСФО) от реализации подписки на ПО и пасмурные услуги повысилась на 13% и добилась 1,17 млн euro. Первенство SAP в проходе к технологии вычислений в материнской платы (in-memory) укрепилось: рост выручки от реализации решений на основе HANA сравнивая с прошлым годом составил 90%.

Результаты первых 9-ти лет 2013 года такие: прибыль (не по МСФО) от реализации ПО и сопутствующих услуг выросла на 12% и составила 9,65 млн euro, а общая прибыль повысилась на 9% и составила 11,78 млн euro.

«В 3 месяце организация SAP показала большие экономические характеристики с учетом трудной макроэкономической обстановки и мощных колебаний установок денежных единиц. Мы делаем акцент на операционную дисциплину, а наш развивающийся пасмурный бизнес благополучно окупается. Мы сохранили двузначные ритмы роста и увеличили маржу операционной прибыли на 180 базовых пунктов не по стереотипу МСФО», — сообщил Вернер Брандт, коммерческий директор SAP.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *