Выполнено все для положительного итога полагает Инструктор Днепра

Хуанде Рамос Хуанде Рамос объявил правильным поражение Днепра от Фиорентины в Лиге Европы.

Хуанде Рамос объявил правильным поражение Днепра от Фиорентины в Лиге Европы.

«Невозможно принимать положение поля за оправдание — ни в случае поражений, ни в случае побед. Поле было одинковым для обоих команд. Оно было сложное, поскольку дождило, было очень много жидкости, выпало очень много осадков. В определенных отделах поля мячик заедал, и было трудно играть. Однако при этом обе команды находились в одинаковых условиях. Это — футбол, и ты должен адаптироваться к тому покрытию, с которым сталкиваешься.

Бригада показала огромное стремление. Другое дело, что не все выходило. Мы отзывались, игроки сделали все от них подходящее, оставили всех себя на поле. Другое дело, что что-нибудь не получилось.

Меня не изумила нынешняя игра. Мы знали, что итальянцы всегда работают в данном ключе: сильные, мощные команды, крайне крепко играющие в защите. Полагаю, мы сегодня проводили игру. Были у нас возможности. Другое дело, что итальянцы пользовались тем, что сделали у наших ворот, были вернее в последней ступени атак. Мы сделали все вероятное, чтобы достичь положительного итога, но зато и итог нужно признать правильным», — заметил после поединка Рамос.

Напоминаем, в третьем туре массового раунда Лиги Европы Днепр на собственном поле уступил итальянской Фиорентине с результатом 1:2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *