Столицу обхватили погромы после убийства в Бирюлево

погромы в городе Москва Ночью на понедельник, 10 ноября, в столичном регионе Восточное Бирюлево незнакомый порезал мужчину Егора Щербакова на глазах у его женщины, затем исчез.

В воскресенье утром и в понедельник граждане региона вышли на улицу с условием отыскать убийцу.
Милиция приостановила в Бирюлево утром 13 ноября около 400 человек. В процессе естественной акции в столичном регионе Бирюлево на территории овощебазы были сломаны ворота и испорчены 3 холодильные камеры, а около Ж/Д установки «Бирюлево-Товарная» пострадали 3 авто и палатка по реализации арбузов. 
В итоге столкновений между участниками акции и милицией были доставлены в больницу 2 работника Отряд. По сведениям милиции, наиболее трудная травма подтверждена у начальника взвода Отряд, которого стукнули по голове бутылью. Всего из пришедших в Бирюлево 1090 полицейских в процессе столкновений пострадали 6.  Милиция  завела криминальное дело по публикации Дебоширство. Спецплан Вулкан, внедренный в столице РФ в связи с волнениями в Бирюлево был отличен.
В то же время, по сведениям отечественных СМИ, в деле об ликвидировании Щербакова был замечен обвиняемый. Как заметил анонимный источник в милиции, правоохранители подозревают в злодеянии зарубежного гражданина — купца шаурмой. Информации об оглашении подозреваемого в поиск не поступало.
В милиции также призвали корреспондентов и прочих очевидцев столкновений предложить фото и видео, на которых заметны лица серьезных участников и организаторов акции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *