Пять украинцев пробились в 1/8 конца ЧМ по боксу

Д. Митрофанов На выходных в Астане прошли бои 1/16 конца первенства мира по боксу.

5 из 6 российских боксеров пробились в 1/8 конца первенства мира по боксу, который проходит в Астане.

С победы начался на первенстве мира наша основная вера на чемпионство – командир нашей сборной средневес Д. Митрофанов.

В бое 1/16 конца Д. сопротивлялся боксер из Венесуэлы Хуан Патино. Поединок проходил с плюсом Митрофанова и завершился победой российского боксера единогласным решением арбитров.

Хохол Кислицын досадно впечатлил на первенстве мира по боксу

Анатолий Буценко, выступающий в взвешенной группы до 56 г, в бое с боксером из Шотландии Джозефом Хэмом Буценко был вернее собственного оппонента и также в конечном итоге одержал логичную победу единогласным решением арбитров.

Также единогласным решением арбитров в взвешенной группы до 60 г Д. Черняк выиграл отечественного боксера Д. Полянского, а супертяжеловес Андрей Плевако вообще преждевременно закончил собственный поединок.

В бое с представителем Израиля Абдалой Каданом первый круг прошел с плюсом российского боксера, а в третьем Плевако предварительно сразил Кадана ударом левой, и рефери высчитал израильтянину стоящий нокаут. После данного Плевако провел целую линейку трудных ударов в голову Кадана, который на этот раз чуть содержался на ногах, когда рефери вновь приостановил поединок и высчитал ему 2-й нокаут.

Одним украинцев, остановившемся в стадии 1/16 конца стал представитель в взвешенной группы до 69 г Денис Лазарев – он уступил поделенным решением арбитров итальянскому боксеру Винченцо Манджиакапре.

Украина дожидалась победы на первенстве мира по боксу

Так что, из 10-ти российских боксеров, прибывших на чемпионат мира, войну за медали продолжают пять – 21 ноября собственные бои 1/8 конца выполнят Анатолий Буценко и Д. Митрофанов, а 22 ноября – Д. Черняк, Александр Ганзуля и Андрей Плевако.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *