Кэти Перри собралась под венец

e1622dae

Кэти Перри Голливудские сплетники практически застыли в предвкушении очередной астральной свадьбы. Речь в данном случае идет о вероятной свадьбе поп-певицы Кэти Перри и ее бойфренда Джона Майера.

Один из товарищей артиста сознался корреспондентам, что это лишь вопрос времени. Было произнесено: «Все понимают, что это лишь вопрос времени, когда Джон сделает предложение».
 Надо сказать, сам бойфренд Кэти Перри недавно получил ее на свадьбу брата, которая проходила в Нью-Йорке. Не исключено, что он планировал показать, как могут улаживать супружеские торжества в его семье. И, нужно признать, его родные не подвели, так как разговаривали с Кэти как с правомочным членом их семьи.Кэти Перри собралась под венец
 Тем не менее сама Кэти Перри не прочь раззадорить интересующие некоторые слухи. Так, например, в эти дни женщина поприветствовала Джона Майера с 36-летием, написав беспокойный твит: «С днем рождения, лада!!!».
Кэти Перри собралась под венец

 Напоминаем, что Кэти Перри и Джон Мейер знакомились достаточно давно и встречаются в течение 15 лет. Оба представили собственных любимых с опекунами. Тем не менее, пара не так давно предприняла попытку разлучиться, но не получилось, так как Кэти и Джон значительно тосковали товарищ по другу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *