Сергей Светлаков о свадьбе: «Попридержу козырь в кармане»

e1622dae

Светлаков Артист грезит о умеренном празднике, на котором будут находиться только наиболее родные люди.

16 ноября прошла официальная премьера комедии «Горько!». Представить иллюстрацию созерцателям прибыл артист Сергей Светлаков, который осуществил роль развеселого тамады.

До изображения Светлаков добровольно разговаривал корреспондентами и дробился собственными чувствами от работы над кинофильмом.

«Играть тамаду было безрассудно потешно. Ох, уж эти громкие русские свадьбы! Однако, сознаться, я не грезу о такой. Думаю, что огромное число людей на празднике — это излишнее. Ну и пока не понимаю, когда пройдет эта свадьба. Попридержу козырь в кармане. Поверьте, у нас с супругой в настоящее время хлопот хватает. Может, осмелимся в следующем году, а вероятно, лет через 20!» — сознался артист.

Также артист добавил, что за отсутствием времени его супруга Антонина не сумела находиться на премьерном показе комедии: «В настоящее время супруга крайне занята с малышом, вследствие этого подъехать со мною у нее не получилось. Однако, полагаю, это далеко не неудача. Немного позднее мы создадим для нее особый показ!»

Сергей Светлаков о свадьбе: "Попридержу козырь в кармане"

Напоминаем, решающее знакомство Сергея Светлакова с его супругой случилось в Новосибирске, куда музыкант прибыл с новинкой собственного кинофильма «Камень».

В 2013 году у пары появился на свет сын Евгений, затем Сергей Светлаков и Антонина Чебаторева зарегистрировались в Риге. Запись брака состоялась в ситуации жесточайшей секретности в посольстве России, и одним очевидцем, поздравившим новобрачных, был сам Посол.

После процедуры увлеченные направились в комфортабельный дом на краю великолепной речки, стоящий уединенно в бору, и провели там пару дней, блаженствуя сообществом друг дружку. Свадебное празднество подростки до этого времени не организовали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *