Инструктор Поветкина полагает, что Кличко интригуют денежные средства

Александр Зимин Инструктор Александра Поветкина Александр Зимин сообщил, что матч-реванш с Владимиром Кличко вероятен не ранее, чем в следующем году.

«Психологически у Саши все в порядке. Его не развалить. В настоящее время я просил его год передохнуть. Практиковаться, однако лишь сохранять себя в фигуре.

Добром, если улаживать реванш, то не ранее, чем в следующем году. За этот период времени неплохо бы провести 2, отлично 3 поединка, а затем может идти речь о реванше», — заявил Зимин.

Согласно его заявлению, Владимир Кличко может договориться на матч-реванш, если ему обещают большие деньги.

«В настоящее время они, разумеется, владельцы расположения, однако вы же замечаете, их денежные средства интригуют, если будут вознаграждения, могут договориться», — отметил инструктор Поветкина.

Он также заметил, что после поединка против Кличко Александр Поветкин был был крайне взволнованный.

«Заявил мне в сердцах: Мне бы еще пару раундов, я бы его вынул. В настоящее время он мне названивал, он утих и теперь неплохо оценивает происшедшее.

Он заявил, что нужно возобновлять деятельность, практиковаться далее. Нам просто надо легко работать, чтобы никто не вредил», — заявил Зимин.

Напоминаем, что Владимир Кличко в 12-раундовом бое единогласным решением арбитров выиграл Александра Поветкина по очкам и отстоял титулы чемпиона по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *