Нам предстоит значительный поединок, сообщил Мойес

Дэвид Мойес Учитель «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес полагает, что определенный на данную среду поединок против «Реала Сосьедад» в масштабах Лиги чемпионов будет крайне важен для клуба.

«Красные дьяволы» заработали 4 очка в 2-ух первых играх, и победа в 1-й из встреч с испанской командой снабдит дружине Мойеса отличный задел для исхода из компании А.

«Я думаю, что для нас это крайне значительный поединок. Если у нас получится одолеть, мы займем убежденное положение в команде. Мы можем пользоваться плюсом бытовой игры и попробовать достичь итога. Рассчитываю, всё последует по намерению. Как раз так мы и собираются поступить, чтобы на начальном раунде занять мощную позицию».

«Сосьедад» будет для «Юнайтед» трудным конкурентом, особенно, если учесть, что в воскресенье бригада одержала гостевую победу над «Валенсией» с результатом 2:1.

«Думаю, данная бригада пока старается вернуть потерянный баланс после того, как они реализовали собственного самого лучшего игрока мадридскому «Реалу». Вероятно, они начали год не так, как им надо, однако я понимаю, что во встрече с леверкузенским «Байером» им не свезло, и они проиграли конкуренту на заключительной секунде после розыгрыша штрафного потрясения. Так что, они попытаются нагнать потерянное. Мы же с собственной стороны должны убедиться в том, что мы управимся с собственной целью, будем специалистами и попробуем взять себе все очки», – сообщил Мойес.

Нам предстоит значительный поединок, сообщил Мойес

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *