Кравчук рекомендует Тимошенко лечиться и не размышлять о отборах

Кравчук Российское законодательство не дает возможность жителям с непогашенной судимостью участвовать в президентских отборах.

Экс-президент Леонид Кравчук посоветовал Тимошенко сконцентрироваться в данным момент на собственном состояние здоровья, а затем достигать отмены всех нареканий против нее.

Экс-президент Леонид Кравчук полагает немыслимым баллотирование экс-премьера Юлии Тимошенко на отборах вице-президента в 2015 году.

«Я полагаю активное участие экс-премьера в президентских выборах-2015 невозможно. Законодательство не дает возможность человеку с непогашенной судимостью вольно оказываться претендентом в парламентарии либо главы. Пока Юлии Тимошенко надо лечиться», — полагает Кравчук.

Он также рекомендует Тимошенко после общего восстановления состояния здоровья достигать отмены всех повышенных против нее нареканий.

Раньше председатель Высшей Рады говорил, что пока не настала пора для рассмотрения вопроса о помиловании Юлии Тимошенко.

Согласно его заявлению, азиатские депутаты и их уполномоченные Александр Квасьневский и Пэт Кокс поднимают вопрос о помиловании. Кто-то предлагает вариант, при котором Юлия Тимошенко возмещает потери в габарите $ 200 млрд и лишается права на протяжении 3-х лет занимать должности в органах власти. «Однако это диалоги, основное в настоящее время — излечить человека. Все другое затем», – заявил парламентарий.

Кроме того он убежден, что нет юридических причин для помилования. Данный вопрос может расти лишь тогда, когда заклейменный вылетел половину времени. Особая комиссия о помиловании оценивает данный вопрос в подобных вариантах. Однако если соблюдать условие, что помещенный сделал выводы и возмещал отмеченный вред.

Напоминаем, Тимошенко была арестована 5 сентября 2011 года во время суда по «газовому занятию». 11 ноября 2011 года Печерский районный суд Киева осудил ее к 7 годам потери воли за превышение прав в процессе подписания газовых договоров с Россией в 2009 году. Экс-премьер уезжает взыскание в Качановской корректирующей колонии в Харькове с конца января 2011 года.

9 июня 2012 года Тимошенко переместили из колонии в Главную тяжелую клинику №5 (Харьков). Стратегию и лекарственное лечение экс-премьера устанавливают германские доктора из поликлиники «Шарите»(Берлин).

4 ноября 2013 года было обнародовано, что экс-президент Польши Александр Квасьневский и экс-президент Европейского конгресса Пэт Кокс, считающиеся наблюдателями от Европарламента по судейским действиям над Тимошенко, сообщили экс-премьеру предложение о излечении в за границей и прежняя президент его утвердила. Помимо этого, они дали главе Украины прошение о помиловании Тимошенко.

15 ноября был продлен на год документ бдительной миссии, так как пока не была достигнута основная цель миссии – избавление Тимошенко.

Как нам известно, избавление либо отправка на лечение в другое государство экс-премьера считается одним из требований подписания Договора об организации Украина ЕС. Вопрос подписания Договора будет рассматриваться на саммите Западного партнерства, который пройдет в декабре в Вильнюсе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *