В Сумак стоковый убийца охотится на бабушек

e1622dae

полиция Среди светлого дня парень проламывает девушкам головы и уходит. Собственные вещи потерпевших убийцу не интригуют.

Некоторые слухи о маньяке, который охотится за бабулями, поползли по Сумам после того, как региональную клинику принесли 73-летнюю девушку. Невзирая на усилия докторов, уберечь бабку не удалось. У нее был проломлен череп. В городке то и дело рассказывают, подобных примеров 7. В органов внутренних дел признают лишь 2. Правда, не опровергают, убийцей вполне может быть один человек. 

Вызов в обычную часть сумской органов внутренних дел поступил от жителей в пятницу, около 14.00. Около высотного дома, пешеходы обнаружили девушку, которая находилась в луже крови. Оперативники, которые прибыли на место правонарушения опешили. Так как на месте Чепэ они обнаружили сумку с продуктами, в которой находился пакет с 2 млн. гривен. 

— Мы бы не стали рассуждать о маньяке, люди сами сочиняют такие истории, — рассказывают в региональной органов внутренних дел. – У нас произошли 2 крайне похожих убийства. Первый пример 18 ноября и вот 24 история повторилась. Обе жертвы женщины преклонного возраста. Обе приобрели летальные травмы головы. Как в 1-м, так и в третьем ситуации нарушитель закона не стал брать ни золотые украшения, ни даже денежные средства собственных потерпевших. Его поводы пока не ясны.

Со слов служащих сумской органов внутренних дел, в городке в настоящее время введены рекордные меры предосторожности. Районный центр патрулирует около 500 человек. Это и работники милиции, работники внешних войск. К охране коллективно порядка привлекаются даже работники горисполкома.

В Сумак стоковый убийца охотится на бабушек

Фотоснимок предоставлен УМВД

— Ни одна улица, переулок в Сумак не остался без интереса, мы ведем сыскные события, — рассказывают в УМВД города Сум, — По всему городу расклеены фотороботы намечаемого нарушителя закона. В сутки к нам поступает до 30 звонков от граждан, которые будто бы видели подозреваемого. Все известия рассматриваются, однако, пока напрасно. Одно могу с уверенностью сказать, никаких серии убийств нет. Имеют место лишь 2 варианта, которые крайне похожи между собой.

В УМД города Сумы «КПП» рассказали, в совершении данного тяжелого правонарушения подозревается парень в возрасте около 45 лет, среднего сложения , рост 180 сантиметров. Вполне может быть одет в куртку и шорты черного тона , на голове иметь мрачно -серую фуражку. 

 Структуры правопорядка будут признательны за любую информацию, которая сможет помочь открыть это правонарушение. Телефонные аппараты для связи с органами внутренних дел г.Сумы: (0542) 667-204 , 0-50-307-20-05 либо 102 . Безымянность обеспечивается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *