У Алексея Панина стало на одно криминальное дело меньше

алексей панин Летом знаменитый дебошир Алексей Панин попал в ДТП в Алуште и унизил водителя-татарина, против него было возбуждено аж 2 криминальных дела, одно из которых закрыли.

Со слов пресс-офицера регулирования органов внутренних дел города Алушта Евгении Асмоловой, дело о ДТП при участии Алексея Панина, прикрыто, так как потерпевший в трагедии монгол сообщил утверждение, в котором показал, что не имеет никаких жалоб к артисту, вследствие этого было решено закончить криминальное изготовление. 
2-ое же следствие против Панина по публикации «Разжигание государственной, расовой либо верующей злобы и ненависти» лишь учащается! Так, после ДТП артист представил «быдлом», «неимущими и уродливыми людьми» монгольский народ. 
Обидные слова подняли бурю негодования не только лишь у татар, но также и у жителей прежнего СНГ. Невзирая на то, что Панин все же простился, общественность не поверила в открытость слов артиста. По прецеденту данного инцидента и было начато уголовное разбирательство, печальный конец которого можно лишь полагать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *