Добкин против технологического проигрыша Днепра

Михаил Добкин Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин сообщил Профутболу о незаконченном поединке Днепр — Металлист.

«Пока, в распорядке отсутствует норма, которая сделала возможным бы целиком выиграть данный поединок. Для меня это было бы самое правильное решение. Вероятнее всего, нам надо будет допрыгать данный поединок, начиная со 2-го тайма.

Решить финал данного поединка в офисах, засчитав технологическое поражение Днепру? Я против.

Если мы данный поединок все же допрыгаем (похоже, что так и будет), я полагаю, что мы можем проучить тех, кто пропустил, что Металлист попал в неодинаковые критерии. Как для меня, один из верных выходов — дисквалификация Днепр-Арены на 1 либо больше матчей первенства Украины.

Если днепропетровцы будут так что наказаны, полагаю, что спорткомплекс Металлист с превеликим удовольствием позволит Днепру поиграть один из домашних матчей на нашей арене. Помощь обеспечиваем», — удостоверил Добкин.

Напоминаем, в понедельник, 6 ноября, главный поединок 12-го экскурсионного тура между Днепром и Металлистом был прерван после первого тайма из-за неимения освещения. По заключению российской Премьер-лиги поединок будет доигран начиная со 2-го тайма.

Добкин против технологического проигрыша Днепра

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *