Компанию Louna обокрали в Соединенных Штатах

Louna

Мансардные окна Fakro – это надежные системы от известного польского производителя. Купить мансардные окна fakro в Украине можно на сайте dahovi-vikna.com.ua.

Команда Louna в настоящее время располагается в Соединенных Штатах, где концертирует с компанией звезды телесериала «Сплетница» Тейлор Момсен The Pretty Reckless, который продлится до декабря.

Но в Соединенных Штатах артистам понадобилось ознакомиться не только лишь с восточными слушателями, но также и с региональной милицией. Как уточнили представители компании KM.RU, в Далласе (штат Техас) Louna стала жертвой ограбления.
Конфликт случился на автомобильной стоянке около бара. Пока артисты ели, дверь микроавтобуса, на котором концертирует Louna, была взломана, а из зала были похищены собственные вещи компании. К великой радости, приборы и развлекательная аппаратура остались в клубе, однако команде все равно был отмечен солидный вред.
Компанию Louna обокрали в Соединенных Штатах
Louna стала жертвой ограбления
«Потери у большинства различные. У кого-то своровали все наличные денежные средства, у кого-то – дорогостоящие аксессуары. Лично у меня исчез компьютер, фотоаппарат, камера и одежда и подарки, приобретенные в легендарных североамериканских клубах, однако плачевно совсем не растраченных долларов США. Подарки грабители все равно скинут, а для меня это – мысль, поскольку они сопряжены с отчизной рока.
Крайне плачевно и компьютер: мне его презентовали наши ученики на день рождения Louna, вследствие этого вещь в первую очередь была автодорога как память, еще в ПК были все наши фото из Соединенных Штатов. Сейчас их делать не на что. Были также похищены все наши DVD-диски, которые мы брали с собой в экскурсионный тур.
Однако более всего не свезло нашему гитаристу Рубену: у него своровали документ, сейчас надо будет находить полпредство и реконструировать документы», — сообщила вокалистка Louna Лу.
Найдя пропажу, артисты подняли полицию и сообщили утверждение, однако отыскать преступников и вернуть вещи, скорее всего, не удастся.
Невзирая на случившееся, Louna продолжает турне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *