Попадание на чемпионат мира будет крахом для Великобритании

Уэйн Руни Наступающий сборной Великобритании Уэйн Руни сформулировал ублажение положением нападения команды.

Форвард Манчестер Юнайтед полагает, что его тандем с Джермейном Дефо считается одним из самых лучших со времени, как он призывается под знамена государственной команды

«Считаю, в настоящее время у нас самый лучший комплект форвардов за весь период, что я выступаю в сборной. Рикки Ламберт заколачивает за «Саутгемптон» и приносит пользу Великобритании. С Джермейном Дефо мы совместно играем продолжительнее, чем с иными компаньонами. Старридж и Уэлбек принесли в команду очень много энергии. Выходит хорошее соединение игроков. Дэниэл в текущем году в прекрасной фигуре. Он загнал очень много голов, в Ливерпуле ему верят. В этих матчах нам потребуется помощь квалифицированных игроков.

В настоящее время в сборной юных футболистов больше, чем когда-нибудь. Тем главнее иметь в составе друзей, которые сумеют добавлять покой в других.

Картина тяжелая. И такая помощь понадобится. Для Великобритании попадание на чемпионат мира стало бы крахом. Все игроки будут в ответе за это. Однако я убежден, что такого не произойдет. Мы веруем в себя», — сообщил Руни.

Стоит отметить, что за 2 экскурсионного тура до финиша отборочного чемпионата первенства мира сборная Украины с 15 очками занимает 2-ое место. Столько же у Черногории. У ведущих британцев на очко больше – 16, у Польши – 13.

Напоминаем, что предварительный поединок ЧМ-2014 Украина — Польша пройдет 11 ноября в Харькове. Как было обнародовано, поединок будет проходить при наводненных трибунах стадиона Металлист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *