С Украиной будет трудно, сообщил Дидье Дешам

Дидье Дешам Со слов наставника «трехцветных» Дидье Дешама, стыковые встречи его сборной с командой Украины за право поиграть в Бразилии могут стать сложным тестированием.

По итогам жеребьевки стыковых матчей в главном офисе ФИФА в Цюрихе, первая встреча будет проходить на поле украинцев 15 декабря, встречная – во Франции 19 декабря.

«Это соревнование будет крайне сложным. Сборная Украины не проигрывает в течение 7 игр. Не следует скидывать со счетов и тот факт, что нас ожидает поездка в прохладную страну, но к данному мы попробуем приспособиться. Преимуществом для нас считается то, что встречный поединок будет проходить во Франции, – приводит слова Дешамиа L’Equipe. – Мы можем быть убеждены в своих силах. К конкуренту мы смотримся с почтением: украинцы показывали отличную игру в квалификации. Будем готовиться к играм и создавать по возможности больше информации о сопернике».

Чемпион стыковых матчей обретет путевку в последний чемпионат всемирного главенства, который будет проходить в Бразилии с 12 июля по 13 августа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *