Француз заявляет, что его крали внеземные крабы

e1622dae

пришельцы Француз Келвин Паркер заявляет, что в молодости его крали пришельцы и вели над ним опыты.

Со слов 58-летнего мужчины, он промышлял в гавани Walker совместно с другом Чарльзом Хиксом, когда на небе вышли НЛО. Паркер сообщает, что субъекты сияли голубым светом.

Потом из НЛО вышли несколько пришельцев. Паркер представляет, что у них была стальная кожа и клешни, как у крабов, вместо рук. Парень представляет, что они были роботами. Внеземные «крабы» поймали рыболовов за предплечие и взяли в НЛО.

Там, со слов Паркера, был замечен электроприбор, который напоминал парящий глаз. Он провел исследование украденных людей.

«Я был в сознании, однако не мог поворочаться. Глаз провел подробный контроль, знаете, как врач», — объяснил Паркер. После освидетельствования рыболовов отнесли назад на край, где они улавливали рыбу.

Мужчины сообразили бутылку виски, чтобы прийти в сознание. А затем приняли решение, что должны поведать обо всем милиции.

Правоохранители похохотали над их повествованием. Но затем сомневались, на самом деле ли она считается вымыслом, так как оба рыболова сообщали о одинаковых элементах и были крайне испуганы. «Можно выдумывать любую мотоциклу, однако ужас в глазах не придумаешь», — сообщил командир милиции Глен Ридер. 50-летний Паркер принял решение поведать собственную историю лишь в настоящее время после гибели Гикса, так как не планировал, чтобы чрезмерное внимание охотников на НЛО и корреспондентов уничтожило ему жизнь.

Напоминаем, что в 2016 году английское правительство раскрыло тысячи бумаг об НЛО и инопланетянах.

Француз заявляет, что его крали внеземные крабы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *