HTC установит Виндоус Phone на Android-смартфонах

HTC По сведениям экспертов маркетинговой сети AdDuplex, Нокия Люмия 520 считается самым реализуемым WP-смартфоном 2013 года, но иные модификации не пользуются большим спросом.

Рыночная часть мобильной программы от Майкрософт пока не прошла планку в 4%. Как передают неподтвержденные источники, в сформировавшейся обстановки североамериканская компания обязана идти на последние меры.

HTC установит Виндоус Phone на Android-смартфонах

Так бы мог смотреться HTC One с ОС Виндоус Phone 8 
Согласно слухам, Майкрософт рекомендовала HTC ставить Виндоус Phone в роли другой ОС на Android-смартфонах тайваньского компании-производителя. Создатель также готов уменьшить либо совсем упразднить лицензионный сбор, что сотворит платформу не менее интересной для партнёуглубление.
Сейчас компании ведут переговоры по критериям партнерства, впрочем заключительное решение пока не принято. Детали реализации функции двойной закачки не конкретизируются.

При успешном стечении факторов у HTC будет шанс сделать лучше своё неустойчивое экономическое положение. Вендор может завлечь свежих клиентов, которые оценивали вариант покупки телефона с Виндоус Phone на борту, однако не были способны пройти на другую ОС.

В какой-нибудь момент очень многие клиенты Айфон, iPod либо iPod Touch думают о том, чтобы сделать джейлбрейк. 
Наши североамериканские редакторы сообщили о плюсах и рисках, сопряженных с получением прав доступа к файловой системе механизмов на основе iOS, и прибегли к экспертам по справочной безопасности за объяснениями сравнительно результатов джейлбрейка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *