«Ювентусу» не достало удачи, сообщил Конте

e1622dae

Антонио Конте Основной инструктор туринского «Ювентуса» Антонио Конте сообщил, что его бригада в поединке с мадридским «Реалом» обосновала собственную дееспособность играть на равных с мощнейшими клубами мира.

В четверг «Старая синьора» проиграла «сливочным» на «Сантьяго Бернабеу»– 1:2. На дубль Криштиану Роналду итальянцы дали ответ только мячом Фернандо Льоренте. В самом начале 2-го тайме в составе «Ювентуса» был удален Джорджо Кьеллини.

«Мне крайне приглянулось, как играла сегодня моя бригада. Мы установили, что готовы сражаться на подобном уровне, если хотим данного, – цитирует Конте сайт УЕФА. – Думаю, сегодня мы проиграли только из-за нескольких мелочей, где-то нам искренно не достало удачи. Я поставил на поединок четырех заступников, так как «Реал» крайне силен на флангах. Мои ребята прекрасно известны с такой стратегией, пускай мы крайне достаточно давно играем в 3 заступника. Замечательно сыграл на фланге Клаудио Маркизио. Ну и вообще мы сегодня смотрелись солидно, впрочем в третьем тайме бригада осталась в меньшинстве.

Мы играли на таком же уровне, что и «Реал», и вполне могли одержать победу. Разумеется, мы ухудшили собственное положение, но несмотря на это установили, что можем на равных пульсировать с любым конкурентом. В прошлом году «Бавария» обставила нас на классе, а сегодня боле-менее на равных конкурировали с клубом, который недостаточно в чем проигрывает действующему чемпиону Европы. Я не считаю, что мы пребываем в упадке, впрочем очень многие сообщали про это до поединка. Считаю, все с точностью до наоборот».

5 декабря «Ювентус», сколотивший только 2 очка в исходных 3-х экскурсионных турах, снова будет играть с «Реалом». Бой будет проходить на «Ювентус стэдиум».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *