КОНАНизация

Конан Перезагрузка «Конана» с Арнольдом Шварценеггером в большой функции движется вперёд.

Объявленный в начале октября минувшего года проект «Легенда о Конане» обрел сценариста, который, как все рассчитывают, сделает то, что не удалось создателям «Конана-варвара» с Джейсоном Момоа — вдохнёт жизнь в историю жесткого бойца. Задача взвалена сценаристке «Башен-близнецов» Андрее Берлофф. 
КОНАНизация

Мысль продлить необычную дилогию с Арни на 1-м плане принадлежит сценаристу «Форсажей» Крису Моргану. Возраст и физические кондиции Шварценеггера никого не тормозят, изобретено вразумительное разъяснение, что делает парень под 70 в основной функции в бесстрастном военном фэнтези: воин-варвар из Киммерии повелитель и старается сдержаться на престоле. 
Хватит ли времени на франшизу — большой вопрос, однако похоже, что о продолжении творцы пока не полагают, заявляя, что для Конана это завершение пути. Тем не менее, для франшизы необходима наиболее мелочь — по ходу кинофильма дать права кому-то из не менее юных героев. 
КОНАНизация

Берлофф действует на «фабрике звёзд» без утомились, впрочем до дисплея пока добрались лишь «Башни-близнецы». Сценаристка завершила деятельность над «Straight Outta Compton» для New Line Cinema и римейком французского экшна «Бессонная ночь». Disney выбрал ей свежий изложение истории короля Артура, а Уилл Смит готовится появиться в режиссуре планом «Легенда о Каине», где Берлофф — один из соавторов сценария.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *