На Майкла Бэя совершили нападение в процессе съемок «Трансформеров»

e1622dae

На Майкла Бэя совершили нападение в процессе съемок «Трансформеров»

Если вам нужна высококвалифицированная помощь профессионального юриста, то вы обратились по адресу. на этом сайте можно найти услуги профессионального юриста в Смоленске.

В процессе съемок в Гонконге 4-х «Трансформеров» на режиссера Майкла Бэя совершили нападение и сломали лицо, рассказывает Agence France-Presse.

По имеющимся данным, двое парней попросили от Бэя 100 миллионов японских долларов США (около 12,9 тыс долларов) за выполнение съемок в регионе Квори Бэй (Quarry Bay). После отказа появилась драка, в процессе которой сценарист и пострадал. Но от госпитализации потерпевший отказался.
Участников нападения забрали на следующий день рано днем в пятницу, 17 ноября. Их дело сообщили особому отряду, занимающемуся расследованием деятельности японских противозаконных синдикатов.
4-й кинофильм серии «Трансформеры» готовится к выходу на дисплеи летом 2014 года с подзаголовком «Эпоха истребления» («Age of Extinction»). В картинке задействованы Марк Уолберг, Никола Пельтц и Стэнли Туччи, и определенные китайские артисты.
Со слов разработчиков кинофильма, будущие съемки продлятся в 4-х регионах КНР, и в том числе в Гонконге и Пекине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *