Истинным чемпионам должны рукоплескать все

Паоло Мальдини Milan Channel допросил знаменитого заступника Паоло Мальдини о том, что делается в настоящее время с «Миланом» и вокруг него.

– У «Милана» в настоящее время сложные времена. Что сообщишь?

Мне также оставалось проходить через трудные сезоны в «Милане», при этом с командами, которые были мощнее нынешнего «Милана». Самое сложное — поменять назначение, пойти иным маршрутом. В прошлом году бригада сумела это сделать и прекрасным стилем попала в Лигу Чемпионов, однако, считаю, на этот раз повторить завоевание будет намного труднее.

– Отчего?

В настоящее время в Серии А играют не менее мощные команды, чем были годом ранее. «Наполи» реализовал Кавани, однако они очень хорошо приказали денежными средствами, усилив команду. «Рома» наконец получила способное и солидное руководство. Ну, и «Ювентус» — мощнейшая бригада, впрочем я полагаю, что на этот раз они больше сфокусированы на Лиге Чемпионов.

– «Милан» очень много упускает со стереотипов. Неприятность в недочете концентрации?

Вполне вероятно. Помнится, мы также имели такие неприятности, поскольку наша полузащита была грамотна больше на техническом уровне, чем на физическом уровне. Когда-то Ибра одолевал половину верховных мячей в собственной штрафной. Однако вообще, небрежность на самом деле имеет место в течение года.

Истинным чемпионам должны рукоплескать все

– В заключительной игре Мексес был удален, а потом еще и дисквалифицирован за неспортивное действие.

Ему нужно обучиться контролировать себя. Со мною такое также бывало, и меня также бичевали. Такие действия должны быть наказаны, таким образом Мексес обрел дисквалификацию на 4 поединка справедливо.

– А что сообщишь про Балотелли?

Я с ним никогда в жизни не играл. Ему нужно себя вести лучше. Подобному чемпиону должны рукоплескать поклонники не только лишь собственной команды, но также и прочих, как это было с Мальдини либо Дель Пьеро. Однако его действие к данному не обладает. Марио повысился, и я ожидаю, что он остепенится.

– Что полагаешь насчет дисквалификации «Сан-Сиро»?

Есть очень много вещей, которые стоят санкции. За собственные ошибки нужно платить. Однако эти фанатские песни-дразнилки были всегда и, пожалуй, всегда будут. Их (песни) невозможно контролировать, как невозможно и осознать, откуда они возникают. Вследствие этого я полагаю, что такой маршрут считается ошибочным. И в том числе потому, что это может привести к закрытию многих стадионов в Италии.

– В настоящее время очень много рассказывают о твоем прежнем компаньоне Гаттузо. Водишься с ним?

Я разговаривал с Рино до того, как он возглавил «Палермо», ну и затем также. Для него это прекрасный опыт, значительный шаг для любого, кто желает стать тренером.

– А с Индзаги?

Теперь мы видимся не довольно часто, поскольку он упражняет в Миланелло. А когда он делал это в Висмара, мы довольно часто встречались и беседовали.

– Кристиан Мальдини практиковался с первой командой. Что ты полагаешь на данный счет?

Кристиан не считается игроком главного состава в Примавере. И довольно часто бывает, что те, кто не играет, пускаются практиковаться с первой командой, если ей не хватает игроков. Разумеется, он крайне счастлив, однако вся данная толки была излишней, даже, невзирая на то, что ему полезно пройти через такое и пристраститься. Будущее Кристиана в футболе находится в зависимости лишь от него самого.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *